21.02.2018

ВНИМАНИЕ!!!                   ОБВАЛ ЦЕН НА COFEM !!!

Бренд C O F E M, Испания - системы контроля и обнаружения  газа и монооксида углерода СО

 

 

COFEM начал свою деятельность в 1973 году в Барселоне, Испания с разработки, производства и продаж противопожарного оборудования. Испанская компания COFEM уже более 40 лет занимается разработкой и производством высококачественного оборудования для систем пожарной сигнализации.

По достоинству преимущества оборудования этой компании успели оценить не только ее испанские клиенты, но и множество потребителей этой продукции во всей Европе. Все это благодаря тому, что COFEM является производителем для нескольких больших и известных европейских брендов, предлагающих оборудование для систем безопасности. Имея статус оригинального производителя комплектующих, а иногда и комплектных изделий для больших брендов, компания тем самым еще раз подтверждает свою высокую репутацию, надежность и гарантирует качество производимой продукции.

На моладвском рынке компания будет представлена оборудованием для системы обнаружения и контроля СО.

Технология и оборудование системы обнаружения и контроля СО уже нашли свое широкое применение, например, во многих автомобильных паркингах, СТО, мастерских, тоннелях. Такие несложные системы также востребованы и для применения в гаражах частных домов, особенно там, где гараж является одним из помещений жилого дома.

 

Система состоит из специальных детекторов, позволяющих определить наличие монооксида углерода и отследить его концентрацию. В случае обнаружения превышения концентрации система может выдавать соответствующие сигналы, активировать вентиляционную систему или управлять прочими устройствами, следуя заложенному алгоритму. Укомплектованная система соответствует стандарту UNE 23300 для контрольных и измерительных систем обнаружения монооксида углерода.