21.02.2018

ВНИМАНИЕ!!!                   ОБВАЛ ЦЕН НА COFEM !!!

Бренд C O F E M, Испания - системы контроля и обнаружения  газа и монооксида углерода СО

 

 

COFEM начал свою деятельность в 1973 году в Барселоне, Испания с разработки, производства и продаж противопожарного оборудования.

В 1982 году создала департамент собственных разработок электроники и производства систем обнаружения огня и пожарной сигнализации, начиная производство своих собственных детекторов и центральных станций, созданных в соответствии с потребностям рынка.

COFEM занимает первое место среди Испанских производителей систем обнаружения пожара, единственный Испанский производитель  запатентованной технологии, в соответствии с которой производит свои системы пожарной техники и систем обнаружения пожара, тем самым предлагая профессиональные комплексные решения.

 

COFEM играет значимую роль в области противопожарной защиты Испании:

• Участие в качестве члена Tecnifuego-Aespi, испанской ассоциации, представляющей производителей сектора PCI (противопожарная защита).

• Участие в CTN23 (Технический комитет Normalizer) из AENOR, посвященный мониторингу и разработке стандартов PCI в национальном масштабе.

• Представление Aenor (Испанская ассоциация по стандартизации) в CEN / TC72 орган, занимающийся разработками европейских стандартов CE в обязательном соответствии с директивой строительных изделий (89/106 / EEC).

 

COFEM является производителем для нескольких больших и известных европейских брендов, предлагающих оборудование для систем безопасности. Имея статус оригинального производителя комплектующих, а иногда и комплектных изделий для больших брендов, компания тем самым еще раз подтверждает свою высокую репутацию, надежность и гарантирует качество производимой продукции.

По достоинству преимущества оборудования этой компании успели оценить не только ее испанские клиенты, но и множество потребителей этой продукции во всей Европе. Весь накопленный опыт и знания применяются сегодня в создаваемых системах противопожарной защиты, предлагающих конкурентоспособные высоко технологические продукты, в соответствии со всеми нормами и правилами на национальном и европейском уровне. Всё это позволяет COFEM экспортировать свою продукцию в более чем 55 стран мира. Сегодня география поставок охватывает практически все части света, среди которых Европа, Америка, Азия, Африка.

На данный момент компания COFEM динамично развивается и усиливает свои позиции по всему миру. Компания постоянно ведёт новые разработки в области пожарной электроники. В COFEM собрана команда лучших специалистов со всего мира.

Сегодня Cofem это 44 года опыта в разработках и производстве пожарной электроники, персональный подход к каждому клиенту, сервисное обслуживание и поддержка, семинары и обучение, нацеленные на разделение накопленного опыта со своими клиентами.